还有这样的。

这样的也经常有人晒。

笔者玩炉石这么多年,最最最欧的一次也就开到一张金橙吧。但是双黄,甚至三黄是真的没有见过,更别说里面还有镀金的了。

橙卡毕竟是土豪和欧皇的狂欢,竟然连紫卡都不给我几张!经常可以看见有的人白嫖的6包开出的橙卡比人家预购党开出的还多,这里只能说一句暴雪爸爸在概率问题上还是比鹅场公平的多。

不过这是炉石传说呀,谁说橙卡牛逼就一定打的赢我。

笔者这里就来推荐一副现在较为强势的蓝白卡组。

这幅标准蓝白动物园,很适合在现在天梯环境不稳定的情况下用来吃一波分。橙卡多有什么用,现在大火的宇宙体系不知道橙卡塞了多少张,也不见得就能稳吃咱们蓝白卡组对不对,而且多少情况下咱们都把他们吊起来锤,让欧皇们知道什么叫"天下武功唯快不破"。

这是一副快攻卡组,所以上分的效率是非常高的赢的快输的也快,不用像其他卡组一样拖很长的时间还胜负未卜。有兴趣的小伙伴可以试试,卡组代码在下方。

AAECA/0GyfUC+pQDBooH/KQD5IoD3gWiApqhAwzOB/IBwggw3IYD9QWxCL2mA4idA9kH0AT7pAMA

本文地址:http://www.09027.cn/dianping/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*