可正所谓新官上任三把火,新的主子直接想把战队来一次大清理,按理说这种事情也应该是在赛季结束之后才进行的,但是这家伙上来就开始针对教练组动刀,并且态度很强硬,一位相关人士表示,KZ战队内部目前已经形成了完全排斥原有教练组的气氛,训练都不能正常进行。

而让整个队伍最不安的还有选手部分,在夏季赛进行的这个档口,他们就开始找选手谈话,谈话的内容居然是续约问题,按照以往的惯例,选手续约这种敏感的话题最快也要等到赛季结束才能谈,而且谈续约的方式都是暗谈,对选手而言是默默的通知你“需要你或者不需要你”。由于没有收到续约的提议,所以有些选手开始陷入了失望而没有了动力。

而且更要命的是在谈续约的时候,他会直接跟选手说下个赛季你想要哪个选手加入队伍?对现有的选手谁不满意,谁强一些,谁弱?都是这类容易导致选手之间出现隔阂的奇葩问题,且协商这些问题的时候大都是在比赛前一天或比赛前两天进行,甚至有时候会持续到凌晨5点以后,这使得选手们无法进行个人rank训练。

现在最新的状况是选手们都拒绝了续约,因为他们不想在比赛节骨眼谈续约这种事情导致专注力下降,而且选手们明确表示出希望跟原有的教练组一起打比赛,这才平息了目前事态,但是在这件事中,原来的战队分析师已经离职,KZ夏季赛未来的走势也让人揪心。

最后韩媒也提到,以上取材内容已与KZ事务局申请事实确认,但是得到的时一句话“没有事实根据”。

而今天晚些时候,KZ的官博也是发出官方声明,表示目前韩媒的一些报道不实

不得不说,发生这种事情还是蛮令人遗憾的,因为KZ在这个夏季赛其实表现并不差,但是因为这件事情,他们已经是四连败了,目前还剩下三场比赛,如果不能赢下,基本上也是季后赛无望了。

本文地址:http://www.09027.cn/gonglue/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*