然而这还不是最重要的,重要的是在广大玩家都处在“懵逼”状态的同时,各路“知情”的制作人、导演、演员等无不对《死亡搁浅》赞不绝口,除开本身参演游戏的“诺曼·瑞杜斯”、“麦德斯·米科尔森”等人的“自卖自夸”以外,包括“拔叔”新片《北极》导演JoePenna、《金刚:骷髅岛》导演JordanVogt-Roberts等提前了解到《死亡搁浅》的“无关人士”,都对本作极尽赞美之词,甚至称“《死亡搁浅》是此前从未有过的游戏,如今的玩家根本没准备好迎接这款作品。”

这么一款“神秘”而又饱受吹捧游戏,对于我们一众吃瓜群众来说好奇心也就进一步刺激了期待度。而在这些众多期待的人当中,有一对来自法国巴黎的动画设计师Channy和Kimberly甚至自己动手改编制作了一部《死亡搁浅》的动画片,来向“小岛秀夫”致敬。

目前二人在其个人推特上分享了两张《死亡搁浅》动画的GIF图,其中一张是3名小岛工作室吉祥物“Ludens”打扮的角色,合力插起一面旗帜;

另一张则非常贴合《死亡搁浅》的主题,在沙滩边躺着一群死掉的螃蟹,随后沙地上瘾出了一个黑色的手印。

这两张GIF可以收也透露了《死亡搁浅》浓浓的神秘感,不过可以明确的是这两名动画师并不了解《死亡搁浅》游戏的背景故事,动画片的剧情完全是以他们自己的想象方式来向玩家展示《死亡搁浅》,因此最终剧情可能也会与游戏上有很大出入。二人表示目前动画片已经利用他们的业余时间制作了两年多,预计首个预告片很快就会放出,正式版也会在10月某个时间点发布。对于所有玩家来说,在游戏正式发售前一个月,先来看这么一部动画片,无一也是一种最好的预热。

本文地址:http://www.09027.cn/yejie/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*